Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная глубина 110 см или шкаф

Admin Размещено:11 Мар 2019, 11:45

Гардеробная глубина 110 см или шкаф

В результате вид намного опрятнее.

Диагональный угловой шкаф-купе, фасады этого типа шкафов расположены по диагонали. Глубина такой ниши может быть 70-90см. Так, важно помнить о правиле трех возможных цветов в прихожей.

Угловой шкаф класса «люкс» может иметь плавные формы, быть вогнутым и выпуклым. Совершенно необязательно покупать однотонный светлый шкаф, если вам он кажется скучным. Этого добиваются размещением штанг не параллельно дверям, а перпендикулярно.

Понятно, что если ваш шкаф минимального размера, то вы в нем максимум, что сможете разместить это отделение для обуви, один выдвижной ящик для аксессуаров, отделение со штангой для верхней одежды и полку для шарфов и шапок. Для гардеробной комнаты ещё мало, для шкафа слишком много. Более функциональной мебели для прихожей не найти, чем шкаф-купе.

Дело в том, что верхняя одежда и обувь могут повредить незащищенную поверхность. Его ширину при нехватке места можно сократить, тем самым разместить даже в нешироком проходе.

Впрочем, есть у узкого шкафа-купе и некоторые недостатки. Тем не менее, конструкция быстро поселилась в гостиных, детских комнатах и прихожих, ведь достоинства шкафов-купе неоспоримы: функциональность; наличие наполнения в виде различных систем хранения; экономия места благодаря отсутствию распашных дверей; видовое разнообразие корпусных и встроенных моделей; эстетичный вид; возможность визуально расширить помещение с помощью зеркальных. Который крепится не к боковым стенкам шкафа, а к его потолку; - полки; - выдвижные ящики - монтируют в открытые полки по два, используется роликовый или телескопические механизмы; - бельевые корзины - решетчатые ящики из металла или пластика; - обувные решетки; - держатели для брюк;.

Разница здесь исключительно в механизмах открывания дверей. Такая модель прекрасно экономит свободное проство и даже расширяет его, если раздвижные двери зеркальны. Отходя от темы конструкции шкафов, следует подробнее остановиться на дизайнах.

Например, если стены обклеены обоями, потолок имеет какой-либо оттенок, а пол выполнен из ламината, оптимальным решением станет сочетание шкафа по оттенку и фактуре с ламинатом. Данный шкаф можно сделать шириной всего 40 см, в отличие от стандартной в. И, конечно же, не стоит торопиться с выбором.

Все вышеперечисленное поможет максимально организовать проство.

Обычно для верхней одежды 55см., для лёгкой одежды достаточно 50см. Заказывайте шкаф-купе только в проверенной фирме. Вариант, обеспечивающий долгую службу шкафа, - модель с роликами, расположенными внизу.

Очень важно определиться также, какие комплектующие вам нужны для наиболее эргономичного использования проства.

Трапециевидные шкафы подходят лишь в прихожие с большими объемами, или если имеется тупой угол в планировке. Встречаются и более компактные варианты шкафа-купе глубиной всего. Они будут постоянно пачкать зеркало руками, кроме того, что намного страшнее, смогут его разбить и уронить на себя.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
маленькая гардеробная