Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Всё для гардеробной комнаты икеа

Admin Размещено:28 Фев 2019, 15:50

Всё для гардеробной комнаты икеа

Все диваны были твердые или наоборот сильно проседали, но нас у убеждали, что это тренд сезона и так нужно! Единственное: на зеркальном шкафу постоянно остаются следы от рук. Качество оставляет желать лучшего, да еще и за такую стоимость.

На рейки кровати сверху положила лист фанеры, чтоб уже на нем был матрас.

Очень хороший сервис, все культурно и грамотно! Я уж было собралась уходить, но она позвала старшего продавца, который узнал мое ИФО и где я живу. Лариса Вот и я решила значит купить у них стенку в гостиную.

Спальное место 200х90 см, такое, что можно двоим спать.

В итоге остановился все же на Лазурите, так как в том ценовом сегменте она бала наиболее достойной. Грузчики аккуратные, девушка в телефоне вежливая, а мебель шикарная! Очень качественная мебель, без единого изъяна.

Недостатки: Высокая цена Низкое качество некоторых деталей Не совсем качественная фурнитура Очень низкое качество сборки.

В салоне все показали, подсказали, быстро доставили! В общем-то, все очень даже прилично было.

Вот это класс) Анна Давно мечтала о качественной дорогой кухне и вот наконец то удалось насобирать нужную сумму и мы купили кух Лазурит! Я заключила такой договор «рассрочки», приобретая 2 шкафа с 55 скидкой за 55968 руб. Нечепоренко Оксана Наконец-то и я пишу здесь отзыв.

В тот же день пришли сборщики и собрали кровать.

Такого я давно не встречала.

Вот этот я понимаю широкий (маркетинговый) жест. Разложил все свои бумаги и другие принадлежности, и прям работать хочется с такой мебелью. В комнате стоит мебель аналогичного цвета.

А p?id_tema4231129 Года два назад купила спаль в Лазурите, хочу сказать, что половины тех денег, что они просят за свою мебель, их мебель не стоит однозначно. Внутри обшила тоже гипроком и обклеила обоями, и подключила лампочку.

Эта покупка была первой в «Лазурите».

Я просто очень боялась, что такая странная конструкция долго не продержится, но оказалось все даже лучше чем я предполагала. Когда мы приехали, дома были готовы.

На этом сайте я вдохновлялась идеями, и многое было нагло стырено мной отсюда. . Обивка нежно розовая, как искали. Пришлось опять обращаться в фирму по устранению брака.

Плюс был недовоз комплектующих. Высота кровати от пола 120. Знакомую уболтали-таки на кух, теперь жалуется, что вся она разбухла от воды.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
маленькая гардеробная