Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная за шкафом

Admin Размещено:31 Мар 2019, 13:31

Гардеробная за шкафом

Уникальная система нанесения рисунков на фасады позволяет сделать их четкими, качественными, яркими и долговечными. Боковые источники света должны располагаться на расстоянии 8-10 см по обе стороны от зеркала, немного ниже уровня глаз, а еще один светильник непосредственно над зеркалом. Бывает отведено под кладовую.

Проблема хранения личных вещей занимает важнейшее место в организации жилого проства. Например, в женском гардеробе высота вешалок должна вмещать платья длиной до пола, а это, по меньшей мере, 1,6-1,8. Антресолью, узкими боковыми полками, нижними ящиками и металлическими штангами, и она станет прекрасной альтернативой дорогому шкафу-купе, который все равно негде было бы ставить.

Главное, чтобы они не накапливали пыль и влагу, а также не препятствовали свободной циркуляции воздуха.

Некоторые из представленных примеров дизайна можно реализовать своими руками. Финского типа с камином и баней на компанию/семью из 4 человек (2 спальни по 2 кровати, диван в гостиной, возможность 1 дополнительного места).

Кроме систем хранения в виде стеллажей, выдвижных ящиков и вешалок в гардеробной комнате не обойтись и без других вспомогательных предметов. Вне гардеробной или за пределами шкафа, например, в нише или простенке установите штангу, на ней повесьте выходную одежду, вечерние платья и пиджаки.

Шкафы купе от компании Стерх сочетают в себе все самое лучшее: надежное качество, приятные цены, европейские материалы, продуманное внутреннее наполнение, разнообразный выбор цветов материалов корпуса, различных рисунков художественного оформления фасадов, легкость сборки и портировки. Нежелательно хранить одежду через стенку с ванной, кухней или во внешнем углу здания, особенно если он намокает и плохо освещается солнцем. Метраж этого помещения, как правило, маленький, поэтому цвет желательно выбирать светлый белый, желтоватый или бежевый.

Вы думаете это изобретение современности? Но почему именно шкафы купе?

Перед тем, как обставлять гардеробную комнату мебелью, ее необходимо подготовить с учетом всех предъявляемых требований. Финского типа с камином рассчитан на семью ( 2 взрослых 1 ребенок, до 140 см).

И предлагаем уникальные фасады с фьюзингом! По Вашему желанию изделия могут быть дополнены не только различными внутренними элементами, но и оригинальным и единственным в своем исполнении фасадом. Его можно установить в свободном углублении, сделать зеркальную дверцу или же прикрепить к перегородке изнутри.

Идея раздвижных дверей появилась еще во времена Наполеона, однако сначала они выглядели как обыкновенный шкаф за ширмой. Что касается собственно систем хранения, то можно либо купить уже готовые конструкции, либо приобрести комплектующие и сделать монтаж самостоятельно. За ширмой легко скрыть излишю длину стен, наличие ниш или выступов, используя каждую особенность архитектуры с полной отдачей.

Сегодня мы поговорим не столько о конкретных случаях неправильной организации гардеробной, но расскажем об общих правилах размещения всего необходимого в пределах шкафа или отдельной зоны для хранения одежды.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
шкаф гардеробная