Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная 1 на 1 7

Admin Размещено:24 Фев 2019, 20:48

Гардеробная 1 на 1 7

Каталог продукции насчитывает более 500 наименований мебели, вся продукция соответствует госту и имеет все необходимые сертификаты соответствия.

Уже более 15 лет мы производим различную металлическую мебель в широком ассортименте.

«КупеМастер» предлагает гардеробные комнаты собственного производства. С каждым Вашим вопросом мы работаем индивидуально. Мы используем только плитные материалы немецкой компании egger или российского завода швейцарского холдинга Krono, то есть только проверенные временем, самые надежные и экологически чистые материалы и комплектующие - При производстве мебели на фабрике используется проверенная временем качественная отечественная фурнитура Italum.

Нам по силе любые задачи по созданию корпусной мебели!

Изделия, произведенные на фабрике "1001 шкаф сейчас служат в домах и квартирах более чем 7 тысяч клиентов для хранения вещей и для целей эргономики внутреннего проства.

На сегодня это одно из лидирующих предприятий на территории России и стран СНГ по производству металлической мебели. Организация такой комнаты сложная задача, справиться с ней помогут наши специалисты.

Главная мебель на заказ / Гардеробные комнаты и шкафы под заказ.

Металлическая мебель не только долговечна и надежна, она также не будет смотреться излишней в современных интерьерах офисных помещений и местах общего пользования: библиотеках, спортивных залах и сооружениях, офисах, приемных, образовательных и медицинских учреждениях, где деревянная мебель будет не только выбиваться из общего стиля,.

Дуб кремона шампань, дуб торонто шоколадный, дуб орлеанский коричневый. Шкафы-купе в Москве и Подмосковье от компании "1001 шкаф предлагаем вашему вниманию наши работы: Посмотреть галерею шкафов купе.

Мы уже более 18 лет делаем для наших любимых клиентов шкафы купе и другую корпусную мебель на заказ. Гарантия качества, вы получаете гарантию на шкаф купе, заказанный у нас: гарантия нашей компании три года на изделие, бессрочная на профили системы Italum. Доставим и соберем вашу мебель по самому высокому разряду!

Шкафы купе и мебель: в прихожую, в гостиную, в спаль, в детскую, в кладовку, в гардеробную. Внутреннее наполнение, брючница, вешало выдвижное, вешало лифт, галстучница.

Производство металлической мебели давно существующий на рынке, однако, остающийся все так же перспективным вид деятельности. От выбора форм-фактора и внешнего вида комнаты, до советов по лучшему расположению всех секций и конкретному наполнению для гардеробных шкафов. Качественные отечественные материалы - гарантируют низкие цены на мебель - Компания "1001 шкаф" не экономит на материалах, используемых при изготовлении шкафов купе и корпусной мебели.

Сортировка: по порядку по цене, цветовая палитра лдсп Egger, микролайн золотой бархат, дуб дымчатый.

Кратчайшие сроки, производство расположено в Московской области - нам не нужно везти Ваш заказ за 300 км - мы можем гарантировать сроки.

Чтоб вызвать мастера, воспользуйтесь формой на сайте или звоните по телефону.

Получите полноценную консультацую прямо сейчас. Rommel является торговой маркой компании ООО «Мебель групп».

Шкафы-купе, шкафы купе - угловые, встроенные, корпусные.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото