Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Вешалка напольная гардеробная цена

Admin Размещено:21 Фев 2019, 20:23

Вешалка напольная гардеробная цена

Вешалки настенные подойдут как дополнения для шкафов, а вот отдельно их использовать нерационально, ведь они не такие вместительные и прочные, как вешалки напольные. Вешалка гардеробная разборная 40 крючков, вешалка гардеробная разборная, рассчитана на 40 шляпных крючков 40 для пальто. Цена изменяется при выборе других вариантов цветового ис-полнения вешалки.

Титан-мета ТПР-1100 и, титан-мета СКР ) помогут обустроить холлы общественных учреждений, поэтому рациональнее выбрать непачкающийся черный цвет.

Любая вешалка в гардеробную будет доставлена вам в сложенном виде, упакованной в картонную тару. Цена изменяется при выборе других вариантов цветового исполнения вешалки. Доступные варианты напольных вешалок: - Стационарные (модели титан-мета ТПР-1200, титан-мета ТПР-600) для больших гардеробных помещений в общественных местах: ТРЦ, театры, больницы, холлы офисных зданий.

Другой тип крючков из трубы 38 мм подходит для размещения простых зонтов и зонтов-тростей, головных уборов. Подходит для театров, кинотеатров, клубов и концертных залов, а так же для различных учебных и общественных учреждений).

Вешалка изготавливается из стальной профильной трубы, стойки модуля имеют цельносварную конструкцию, покрыта порошковой эмалью, 40 крючков, все торцы закрыты пластиковыми заглушками.

Она крепится на стену у входа и служит для верхней одежды хозяев и гостей.

3.Шкаф из ткани это гардероб из двух секций. В комплекте содержится инструкция по сборке вешалки.

В каталоге представлен широчайший выбор вешалок.

 Вешалка гардеробная с крючками подойдет как для общественного гардероба, так и для комфортного офиса. Здесь может храниться одежда и обувь. Компактные, удобные и мобильные за счет колесиков.

Купить вешалки для одежды в Минске возможно. Стоимость вешалки с колесиками на 20 руб.

Их удобство в том, что чехол для костюма всегда можно взять с собой, и он сохранит одежду внутри от влаги и загрязнений. Вешалка гардеробная разборная, рассчитана на 30 шляпных крючков 30 для пальто.

По функциональности вешалка-стойка напоминает открытый платяной шкаф.

5.Кроме того, можно приобрести недорогие чехлы для одежды.

Гардеробные металлические напольные вешалки это удобное, практичное и экономичное решение для жилых помещений, где нет гардеробной комнаты, а также для общественных мест с огромным наплывом людей. Она часто используется не только дома, но и в костюмерных.

На узкие вертикальные модели одежду следует вешать равномерно во избежание потери ими равновесия. Вешалка напольная для одежды устанавливается на пол.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
планировка гардеробной