Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные беларусь

Admin Размещено:28 Мар 2019, 15:49

Гардеробные беларусь

Максимально задействовано проство, возможность хранить большое количество вещей.

Минск 375 показать номер ООО "ЯрГер-Трэйд". Простая расширяемость системы, а так же легкая формация под ваши нужды. На прочных и устойчивых стеллажах можно хранить инструмент и различные предметы быта.

Гардеробная изготовлена из металлических деталей, которые собираются с помощью крепежей, в пазы настенных направляющих. Монтаж системы лёгкий и быстрый, не требует специальных инструментов и профессиональных навыков.

От 235 BYN, от 280 BYN, белорусские стеллажные системы Plam.

Минск 375 показать номер Интернет-гипермаркет moll. Все комплектующие изготовлены из стали и способны выдержать значительные нагрузки.

Минск 375 показать номер Интернет-магазин Альфапрайс. Борисов 375 показать номер Интернет-магазин. Конструкцию вовсе не обязательно крепить к стенам, достаточно правильно отрегулировать опорные стойки, которые соприкасаются с полом и потолком и служат в качестве распорок.

Внешние размеры:1830х600х500 (ВхШхГ, мм Внутренние размеры: 1746х300/274х468 (ВхШхГ, мм Кол-в. Такая система хранения вещей применима для стиля Гранж, в котором цениться простота, простор, пронизанный солнечным светом.

Минск 375 показать номер ООО «ДиЮр Мебель Групп».

Минск 375 показать номер чтуп Аксстарт.

Полочная система представлена металлическими решетчатыми полками и полками ДСП, которые можно разместить в любом удобном месте.

Гомель 3 отзыва 375 показать номер Интернет-магазин Альфапрайс. Назначение системы Plam, в зависимости от особенности помещения система может быть адаптирована под любую нишу. Для обуви предусмотрены наклонные полки.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные на заказ