Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная из кладовки в панельном доме фото

Admin Размещено:19 Мар 2019, 20:46

Гардеробная из кладовки в панельном доме фото

Как сделать полки в кладовке аккуратно и быстро?

Внутри, к слову, с одной стороны можно сделать небольшую этажерку для инструментов, а с другой неплохо было бы дюбель-гвоздями закрепить крючки для рабочей одежды.

С другой стороны, достаточно произвести замену тяжёлых распашных дверей на лёгкие, раздвижные конструкции и старая мебель заметно преображается.

В зависимости от планировки, можно устроить гардеробную в спальне, например, за изголовьем кровати или в жилой комнате. Если необходимо, то можно проложить внутри такой конструкции материалы для дополнительной звукоизоляции и проводку для освещения.

Больше фото можно увидеть в разделе Квартира. Всё ещё не можете определиться с необходимостью гардеробной или не получается выбрать для неё оформление?

Быстро установить конструкции для хранения вещей можно с помощью уголков. Впрочем, встречаются планировки, в которых кладовая изначально сделана проходной, в виде сквозного тамбура. Немного расширить ее поможет частичный снос перегородки и установка гипсокартонной конструкции.

Для этого понадобится только установить дверь (можно из дерева или МДФ сконструировать антресоль, полки, оборудовать ее крючками под одежду. Не загромождать площадь поможет практичный и удобный обувной стеллаж и несколько перекладин на разном уровне для размещения одежды.

Внутри находится небольшой комод для хранения вещей в сложенном виде, 2 стеллажа и металлическая штанга. Первым этапом является создание заготовок конструкции и подбор подходящих скобяных изделий.

Внизу также можно установить выдвижные ящики. Ящики для обуви находятся внизу, а полки для вещей необходимых постоянно на уровне груди.

Дизайн гардеробной в хрущевке вместо кладовки ( фото примеров).

Самый распространенный вариант узкая подсобная комната метровой ширины и двухметровой глубины, включенная в одну линию с ванной и туалетом либо в непосредственной близости от кухни (чаще всего через стенку с выходом в коридор или прихожую. В обоих случаях можно использовать ДСП, МДФ или для большей прочности, металл.

После того, как выбрана схема планировки и система хранения вещей, остается правильно организовать внутреннее проство. Для галстуков, чулок, шарфиков или других мелочей идеальным приспособлением станет вращающаяся стойка с короткими горизонтальными штангами в верхней части.

Существуют современные решения, например, формирующаяся гардеробная, в которой все стены увешаны консолями, пригодными как для укладки на них полок, так и для подвешивания специальных контейнеров.

Если это закрытое помещение, то не лишним будет и отдельное освещение. Очистка помещения и подготовка к отделке.

Быстрее всего монтируются элементы типа "уголок". Не стоит использовать побелку. Полки и штанга будут укладываться на несущие элементы, которые закрепляются прямо на стене.

В первой находятся вещи, которые надеваются постоянно.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Реклама:
шкаф гардеробная